2011年3月3日 星期四

囧童話之灰姑娘

婚后的第一个早晨。何其旖旎。

灰姑娘被唤醒。唤醒她的,不是王子的轻吻,也不是面包和咖啡香。
是一大堆在她宫廷外示威的人们。女人们。

带头喊着口号的那个头大大脸圆圆,厚唇卷发,早晨的太阳不过这么微微一打开,马上将她的脸,泛出一层油光来。带头的那个,是灰姑娘的姐姐。
明明腋下透汗已经让她那漂亮的衣服湿了一大块,她无畏的高举牌子。

“反对歧视!”

“姐妹们,我们反对,我们反对灰姑娘,我们反对王子。”
“联成一线,反对他们!我们反对他们歧视胖人!”
姐姐歇斯底里的喊。

就是。那双玻璃鞋,3号大一点,明明就只有体重40kg才可以穿。任何超过这个范围的少女都没有机会穿着它踏步宫廷。不是歧视是什么?

5 則留言:

  1. 这就是那个残忍的童话吗?据说大姐二姐脚被切掉去穿玻璃鞋那个。=.=
    居然40kg啊……这王子有恋童癖~

    回覆刪除
  2. they try to squeeze and fit in, and then cannot take out, all the feet can't get oxigen supply and rotten in the shoes.

    回覆刪除
  3. 哎呀,早说,我就在剧情里加两kilo的肉紧。安排灰姑娘的姐姐,一个躺在担架上,一个坐在轮椅去示威...

    农药:i think they would rather to go to slimming center to take away 10 kg in order to fit in the shoes...

    回覆刪除
  4. 然后就变成有血有泪的革命……200磅美女翻身!

    回覆刪除